uedbet官网体育训练村重开健身房和游泳从本周开始的会议周一,8月3日

2020年7月31日

我们很高兴地宣布, uedbet官网体育训练村 将开始重启在周一,8月3日,在新政府的指引线的第一阶段。

在阶段操作设施中之一将是宽敞 Team Bath Gym & 身体素质 Centre 和奥林匹克大小 2012年伦敦奥运会的遗产游泳池.

我们的门被设置为上午八时至周一至打开健身房的客户和周三,任何人都可以游8月5日。室内健身课程将恢复8月10日,虽然我们的新海滩健身户外产品将可在上午9时至下午1:30,并在周二,8月4日。

提供安心为人们回归运动和训练,一些新的符合covid措施 - 包括强制性预订 - 已被引入按英国政府和英国官方的积极指导,在安全意识。

社会隔离措施包括明确标记,单程运行在所有人行道,走廊和楼梯区系统,并有与设备之间的间距,以满足法规的健身房和健身工作室新的3M-平方单独训练区。

为了监测数字和现场控制访问,客户将需要预订他们在健身中心锻炼或游泳期间 - 可在60分钟的时段长达24小时预约 - 通过我们灵活的密度订票系统,在访问 www.foirail.com/bookonline 或通过 uedbet官网活跃APP.

还鼓励客户到达准备他们的会议后立即运动,离开建筑,更衣室和储物柜最初只提供给游泳者。

在STV自三月和一个新的,更经常清洗政权在体育场所和其他领域,包括在健身房的主要领域,每日两次清洁插槽已提起关停了深刻的清洁。

抗菌湿巾和喷雾剂也将在健身房提供的,与客户要求帮助下使用前后清洁健身器材,并始终遵守良好的手部卫生。

请点击此处全面阅读新客户的准则 - 请确保您有访问uedbet官网体育训练村前阅读他们,如果您遇到任何covid-19症状没有进入大楼。

史蒂芬·巴德利,体育主任,他说:“球队正在洗澡非常期待您的再次光临到运动训练村。在锁定期间,我们一直在努力工作,以确保我们能够为所有的客户提供一个兼容的环境。

“我们的精英NGB队已经恢复了训练与我们在过去的几个星期,他们对网站的存在,使我们能够测试和改进我们的单向系统,清洁制度,标牌和社会隔离措施超前的第一阶段的公众重新开放。

“我们觉得这些新措施将提供安心,让人们能够享受运动和自己的身体锻炼的好处再一次在我们的灵感和激励设置。一如既往,不过,我们会要求客户提供建议和意见,如果他们发现我们可以做出任何改进。”

对于想继续户外运动的人谁,球队浴健身队已经推出利用STV的沙滩排球场新的新鲜空气健身报价。在30分钟的会话可自由成员和非成员5£ - 点击这里获取更多信息和如何预定地点的详细信息.

室内健身课程和我们的新的虚拟的健身产品将在周一开始,8月10日。

uedbet官网网球室外网球场也可供预定在星期一至星期六。访问 www.foirail.com/tennis 对于进一步的细节。

请点击这里了解我们重开更多的信息,看到更多的客户认知的指导方针和视频。

赞助商
合作伙伴和供应商