莉齐·亚诺尔德

2014年1月2日

Andrew Milligan/PA Wire/Press Association Images运动: 骨架
出生地点和日期: 1988年10月31日,梅德斯通,肯特

传:

因为19岁的雪橇,丽萃已经飞驰在赛道上她的雪橇“默文”有很大的影响,确保首位在她2010年第一次正式比赛,并在2014年索契赢得难忘的奥运金牌。

前女子七项全能选手,丽萃提出通过对骨架的过渡 girls4gold 人才标识方案,并已经在这项运动,享受出色的职业生涯,赢得世界和欧洲锦标赛都将在2015年增加她的奥运金牌和世界杯总成功上年。

采取从骨架的突破在2016年后,她回到了国际电路在2017年举行的世界锦标赛获得一枚铜牌。

丽萃,谁是球队浴的运动员论坛的一部分,说:“我们在STV一流的设施刻苦训练,并通过论坛,我的目标是帮助持续卓越的设施和社区,我们有水平。”

一个完整的传记资料,请访问 www.thebbsa.co.uk/the-team/directory/lizzy-yarnold

主要成就:

2012 - 世锦赛铜牌。

2014 - 冬奥会金牌,索契;世界杯总冠军。

2015年 - 世锦赛金牌;欧洲锦标赛金牌。

2017年 - 世锦赛铜牌。

赞助商
合作伙伴和供应商